Министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области

Минэкологии Нижеородской области приглашает поучаствовать всех желающих в Третьем международном Фотоконкурсе «FOTORUAT», который пройдет с 10 сентября по 15 ноября 2021 года.

12

Региональная общественная организация «Общество дружбы с Австрией» объявляет старт Третьего международного фотоконкурса «FOTORUAT», посвященного теме «Визуально об актуальном». Фотопроект «FOTORUAT» - пространство творческого взаимодействия талантливой, неравнодушной и мыслящей молодежи двух стран, объединившее любителей фотоискусства, начинающих и профессиональных фотографов.

Фотоконкурс состоится в период с 10 сентября по 15 ноября 2021 года.

К участию приглашаются граждане России и Австрии в возрасте от 14 до 35 лет, являющиеся жителями всех российских и австрийских городов.

Участие в конкурсе является бесплатным.
Номинации Фотоконкурса «FOTORUAT» 2021:
● «Создавая - сохраняй», номинация посвящена проблеме соприкосновения будущего и прошлого, раскрывает вопрос о том, возможно ли изменить мир, сохранив его аутентичность.
● «Digital Life», номинация открыта с целью поиска плюсов и минусов мировой диджитализации.
● «Мысли экологично. Действуй осознанно», номинация объединяет фотоработы на тему экологии и осознанного образа жизни.
● «Фото на смартфон»
● «Молодежь Z» - возрастное ограничение 14-17 лет
● «Молодежь Y» - возрастное ограничение 18-21 год
Главный приз - 50 000, 00 (пятьдесят тысяч) рублей предусмотрен в каждой из трех номинаций: «Создавая - сохраняй», «Digital Life», «Мысли экологично. Действуй осознанно». Победители в номинациях «Молодежь Z» и «Молодежь Y» станут обладателями специальных призов.
Совместно с партнерами Третьего международного фотоконкурса «FOTORUAT» - Австрийским институтом в Москве и Русским домом в Вене (Представительством Россотрудничества в Австрии) - в номинации «Фото на смартфон» проводим акцию «Изучаем языки вместе». Культурное событие проходит при поддержке российско-австрийского Форума общественности «Сочинский диалог», Австрийского Культурного Форума в Москве.
Порядок проведения и условия участия подробно изложены на официальном сайте Фотоконкурса https://fotoruat.ru/.

«FOTORUAT» в Facebook & Instagram & Вконтакте
E-Mail: info@fotoruat.ru