Министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области

Сотрудники компании «Aquanika»  выступали волонтерами и очищали берега реки Борзовки от бытового мусора

137

22 мая в рамках празднования «Дня Волги» сотрудники компании «Aquanika»  выступали волонтерами и очищали берега реки Борзовки от бытового мусора. Принципы сохранения природы и заботы об экологии – важные составляющие бизнеса компании «Aquanika». И это не просто слова, они подкрепляются делами. На заводе установлены самые современные очистные сооружения, вся техническая вода проходит несколько ступеней очистки, включая мембранную, и попадает в пруды. В прудах живут караси и карпы. В московском офисе компании и на заводе ведется раздельный сбор мусора: картон, стекло и пластик сдаются в переработку. Всегда, если это возможно, производственный процесс строится по принципам экологичности.

Генеральный директор компании Елена Постол: «Ответственность в вопросах экологии и сохранения окружающей среды – для нас важные приоритеты. Мы используем самые современные очистные сооружения, ведем раздельный сбор мусора, передаем на переработку пластиковые бутылки. Наша вода добывается в Нижегородской области. Поэтому мы с энтузиазмом присоединились в качестве волонтеров к акции по очистке водных ресурсов региона».

Главный бухгалтер компании «Aquanika», Ирина Анатольевна, для которой Нижний Новгород - родной город, поделилась своими эмоциями: «От лица всех нижегородцев особая благодарность за организацию и участие в экологической акции. Мы сделали доброе дело и весело с пользой провели время. Это было здорово - ЧИСТЫЙ БЕРЕГ - ЧИСТАЯ ВОДА - ЧИСТЫЕ СЕРДЦА - ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА!!!»

Кроме участия сотрудников компании в экологическом марафоне, компания «Aquanika» учредила специальный приз – упаковку артезианской питьевой воды «Aquanika» тому, кто соберет максимальное количество мусора. А еще угощала всех участников экологической акции своей водой «Aquanika» и натуральными ягодными морсами «Mugo». Напитки пользовались большой популярностью!